Поиск новых друзей через группы ВКонтакте

назад к списку

13.01.2016

Многие пользователи сайта ВКонтакте по каким-либо причинам стремятся иметь множество подписчиков и друзей. Когда определенный лимит исчерпан, и все знакомые люди уже находятся в друзьях на странице, пользователь начинает отсылать приглашение «подружиться» всем подряд и такой метод вряд ли можно назвать правильным.

Как нам известно, ВКонтакте есть немало групп, созданных с определенной тематикой. Став участником какой-либо группы, можно быстро найти новых друзей по интересам. Например, вы являетесь фанатом молодежного сериала и находите группу ВКонтакте, посвященную этой теме. В этом сообществе, как правило, не только публикуются интересные новости о любимом сериале создателями группы, но и происходит ежедневное общение между участниками (если в группе дозволено писать комменты и оставлять посты участникам, что делается с разрешения создателя группы или админа). Постоянно просматривая стенку группы, вы также сможете написать свое мнение, оставить комментарий или просто ответить собеседнику на интересующий его вопрос и таким образом вы обязательно найдете новых друзей, с которыми у вас будут одинаковые интересы.

Если у вас стоит совсем другая цель, смыслом которой является наличие очень большого количества подписчиков, с которыми у вас может и не быть чего-то общего, можно воспользоваться немного другой схемой для расширения круга друзей. Однако стоит не забывать, что максимальное количество людей, приглашенных в друзья ВКонтакте, не может превышать установленный на сайте лимит – 50 человек за сутки.

Итак, если вам нужны новые друзья, группа ВКонтакте поможет обрести большое количество новых подписчиков, по очень простому методу! На сайте существуют специальные сообщества, созданные с целью наполнения других групп, а также для увеличения количества новых друзей. В данных группах уже находятся люди, желающие также набрать большое количество подписчиков и друзей. Принцип действия достаточно прост, вы заходите в такую группу, отправляете заявку на вступление или вступаете самостоятельно (если группа открытая) и просто добавляете подписчиков группы в друзья, которые также будут рады принять вашу заявку. Причина положительного ответа от незнакомцев типична, их основной целью также является нахождение большого количества новых друзей.

Многим непонятна цель такого движения, зачем человеку иметь множество незнакомых «друзей» ВКонтакте? Однако об этой теме речь пойдет в другой статье.